1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohlcremesuppe

Rosenkohlcremesuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rosenkohl frisch600 g
Sahne100 g
Brรผhe1 Liter
Schinkenwรผrfel100 g
Salz, Pfeffer, Muskat, Olivenรถl etwas
Zwiebeln1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rosenkohl putzen, 6 Rรถschen beiseitelegen, die anderen halbieren. Zwiebeln klein schneiden und in Olivenรถl glasig dรผnsten, Rosenkohlhรคlften zugeben, kurz anbraten, mit der Brรผhe ablรถschen und zugedeckt ca. 15 Minuten kรถcheln lassen. Mit dem Mixstab pรผrieren und dabei Sahne zugeben. Mit Muskat abschmecken. mitbraten lassen.. Gekochten Rosenkohl mit Mixstab pรผrieren, Sahne dabei zugeben. Mit den Gewรผrzen abschmecken. Auf den Tellern mit Rรถschenblรคttern und Schinkenwรผrfeln servieren. TIP: Statt Sahne kann auch Brunch genommen werden.

    2.Die restlichen Rรถschen zerlegen. Schinkenwรผrfel cross anbraten, Rosenkohlblรคtter zugeben, kurz mitbraten lassen. Wer mag, kann auch ein paar Brotwรผrfel noch zugeben. Alles schรถn anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRosenkohlcremesuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich