Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rosenkohl frisch | 600 g |
Sahne | 100 g |
Brรผhe | 1 Liter |
Schinkenwรผrfel | 100 g |
Salz, Pfeffer, Muskat, Olivenรถl | etwas |
Zwiebeln | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett4,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rosenkohl putzen, 6 Rรถschen beiseitelegen, die anderen halbieren. Zwiebeln klein schneiden und in Olivenรถl glasig dรผnsten, Rosenkohlhรคlften zugeben, kurz anbraten, mit der Brรผhe ablรถschen und zugedeckt ca. 15 Minuten kรถcheln lassen. Mit dem Mixstab pรผrieren und dabei Sahne zugeben. Mit Muskat abschmecken. mitbraten lassen.. Gekochten Rosenkohl mit Mixstab pรผrieren, Sahne dabei zugeben. Mit den Gewรผrzen abschmecken. Auf den Tellern mit Rรถschenblรคttern und Schinkenwรผrfeln servieren. TIP: Statt Sahne kann auch Brunch genommen werden.
2.Die restlichen Rรถschen zerlegen. Schinkenwรผrfel cross anbraten, Rosenkohlblรคtter zugeben, kurz mitbraten lassen. Wer mag, kann auch ein paar Brotwรผrfel noch zugeben. Alles schรถn anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu โRosenkohlcremesuppeโ