Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Blรคtterteigscheiben | 1 Stk. |
Geschnetzeltes nach Gyrosart | 300 g |
Tomaten | 2 Stk. |
Fetakรคse | ½ Stk. |
Gyrosgewรผrz, Chilipulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1234 (295)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett16,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1234 (295)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett16,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gyrosfleisch anbraten, Tomaten waschen und wรผrfeln und dem Fleisch beifรผgen. Das ganze nach Geschmack mit Gyrosgewรผrz und Chilipulver nachwรผrzen.
2.Fleisch mittig auf dem Blรคtterteig verteilen, Fetakรคse wรผrfeln und auf dem Fleisch verteilen. Teigrรคnder leicht mit Wasser bepinseln und zuklappen. Strudel von auรen ebenfalls mit Wasser bepinseln und im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐC ca. 20 Minuten goldbraun backen.
3.Dazu nach Geschmack Tzaziki und/oder einen Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****B
vom
Kommentare zu โGyrosstrudelโ