1. Home
  2. Rezept
  3. Gyrosstrudel

Gyrosstrudel

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Blรคtterteigscheiben1 Stk.
Geschnetzeltes nach Gyrosart300 g
Tomaten2 Stk.
Fetakรคse½ Stk.
Gyrosgewรผrz, Chilipulver etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gyrosfleisch anbraten, Tomaten waschen und wรผrfeln und dem Fleisch beifรผgen. Das ganze nach Geschmack mit Gyrosgewรผrz und Chilipulver nachwรผrzen.

    2.Fleisch mittig auf dem Blรคtterteig verteilen, Fetakรคse wรผrfeln und auf dem Fleisch verteilen. Teigrรคnder leicht mit Wasser bepinseln und zuklappen. Strudel von auรŸen ebenfalls mit Wasser bepinseln und im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐC ca. 20 Minuten goldbraun backen.

    3.Dazu nach Geschmack Tzaziki und/oder einen Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****B
    vom
    Profilbild von K****B

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGyrosstrudelโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich