Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blätterteigscheiben | 1 Stk. |
Geschnetzeltes nach Gyrosart | 300 g |
Tomaten | 2 Stk. |
Fetakäse | ½ Stk. |
Gyrosgewürz, Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1393 (333)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate33,0 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1393 (333)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate33,0 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gyrosfleisch anbraten, Tomaten waschen und würfeln und dem Fleisch beifügen. Das ganze nach Geschmack mit Gyrosgewürz und Chilipulver nachwürzen.
2.Fleisch mittig auf dem Blätterteig verteilen, Fetakäse würfeln und auf dem Fleisch verteilen. Teigränder leicht mit Wasser bepinseln und zuklappen. Strudel von außen ebenfalls mit Wasser bepinseln und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten goldbraun backen.
3.Dazu nach Geschmack Tzaziki und/oder einen Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****B
vom
Kommentare zu „Gyrosstrudel“