Zutaten fรผr 4 Personen
TK - Seelachs Filets | 1 kg |
mittlere mehlige Kartoffeln | 6 |
Milch | etwas |
grรถรere Zwiebel | 2 |
gerรถstete Semmelbrรถsel | 4 EL |
Margarine z. Andรผnsten u. Einfetten | etwas |
Suppenwรผrfel | 4 |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Eine Auflaufform mit Margarine ausstreichen und beiseitestellen Kartoffeln schรคlen und vierteln und in Salzwasser weichkochen. Abseihen, durch die Kartoffelpresse in eine Schรผssel drรผcken, salzen, ein Stรผck Butter dazugeben und mit soviel heiรer Milch vermischen, dass eine streichfรคhige Masse entsteht. Also einfach ein Erdรคpfelpรผree machen.
2.Seelachs Filets leicht antauen lassen, ev. halbieren und diese in "รผberwรผrzten" Wasser (da nehm ich die Suppenwรผrfel her) weichkochen lassen, abseihen und in die Auflaufform geben.
3.Zwiebel schรคlen, grob wรผrfeln und in etwas Margarine goldgelb dรผnsten.
4.Die gerรถsteten Semmelbrรถsel รผber die Fischfilet streuen, ebenso die gedรผnsteten Zwiebel, dann abschlieรend das Erdรคpfelpรผree darรผberstreichen, Butterflรถckchen draufgeben und im Rohr, bei ca. 180ยฐ ca. 30 min รผberbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von knoferl
vom
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