Zutaten für 4 Personen
TK - Seelachs Filets | 1 kg |
mittlere mehlige Kartoffeln | 6 |
Milch | etwas |
größere Zwiebel | 2 |
geröstete Semmelbrösel | 4 EL |
Margarine z. Andünsten u. Einfetten | etwas |
Suppenwürfel | 4 |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Eine Auflaufform mit Margarine ausstreichen und beiseitestellen Kartoffeln schälen und vierteln und in Salzwasser weichkochen. Abseihen, durch die Kartoffelpresse in eine Schüssel drücken, salzen, ein Stück Butter dazugeben und mit soviel heißer Milch vermischen, dass eine streichfähige Masse entsteht. Also einfach ein Erdäpfelpüree machen.
2.Seelachs Filets leicht antauen lassen, ev. halbieren und diese in "überwürzten" Wasser (da nehm ich die Suppenwürfel her) weichkochen lassen, abseihen und in die Auflaufform geben.
3.Zwiebel schälen, grob würfeln und in etwas Margarine goldgelb dünsten.
4.Die gerösteten Semmelbrösel über die Fischfilet streuen, ebenso die gedünsteten Zwiebel, dann abschließend das Erdäpfelpüree darüberstreichen, Butterflöckchen draufgeben und im Rohr, bei ca. 180° ca. 30 min überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von knoferl
vom
Kommentare zu „Mein Fischauflauf“