1. Home
  2. Rezept
  3. Mein Fischauflauf

Mein Fischauflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
TK - Seelachs Filets1 kg
mittlere mehlige Kartoffeln6
Milch etwas
grรถรŸere Zwiebel2
gerรถstete Semmelbrรถsel4 EL
Margarine z. Andรผnsten u. Einfetten etwas
Suppenwรผrfel4
Butter etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Eine Auflaufform mit Margarine ausstreichen und beiseitestellen Kartoffeln schรคlen und vierteln und in Salzwasser weichkochen. Abseihen, durch die Kartoffelpresse in eine Schรผssel drรผcken, salzen, ein Stรผck Butter dazugeben und mit soviel heiรŸer Milch vermischen, dass eine streichfรคhige Masse entsteht. Also einfach ein Erdรคpfelpรผree machen.

    2.Seelachs Filets leicht antauen lassen, ev. halbieren und diese in "รผberwรผrzten" Wasser (da nehm ich die Suppenwรผrfel her) weichkochen lassen, abseihen und in die Auflaufform geben.

    3.Zwiebel schรคlen, grob wรผrfeln und in etwas Margarine goldgelb dรผnsten.

    4.Die gerรถsteten Semmelbrรถsel รผber die Fischfilet streuen, ebenso die gedรผnsteten Zwiebel, dann abschlieรŸend das Erdรคpfelpรผree darรผberstreichen, Butterflรถckchen draufgeben und im Rohr, bei ca. 180ยฐ ca. 30 min รผberbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von knoferl
    vom
    Profilbild von knoferl

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMein Fischauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich