Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinenacken | 1 kg |
Salz und Pfeffer | etwas |
รl | etwas |
Camembert | 2 Pรคckchen |
Sahne-Schmelzkรคse | 2 Pรคckchen |
Brรผhe | ¼ Liter |
sรผรe Sahne | 2 Becher |
Champignons | 1 gr. Dose |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Nackenbraten mit Salz und Pfeffer wรผrzen, danach in รl anbraten, etwas Wasser zugeben und ca. 1 Std. schmoren lassen. Bei Bedarf Wasser hinzufรผgen. Dann kalt werden lassen und in dรผnne Scheiben schneiden. In eine Auflaufform Fleisch und abgetropfte Champignons schichten. Den Camembert und Sahneschmelzkรคse in 1/4 l Sud aufkochen, bis der Kรคse geschmolzen ist. Dann 2 Becher Sahne dazugeben und nochmals kurz aufkochen, und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Soรe รผber das Fleisch gieรen, und im Kรผhlschrank bis zum nรคchsten Tag ziehen lassen. Dann bei 200 Grad im Backofen ca. 1/2 Std. รผberbacken. Dazu passen gut Bandnudeln und grรผner Salat, oder nur Baguette. Sehr gut wenn Gรคste kommen, da vorbereitet werden muss. Brauch nur noch in den Backofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****t
vom
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