1. Home
  2. Rezept
  3. Camembertbraten

Camembertbraten

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinenacken1 kg
Salz und Pfeffer etwas
ร–l etwas
Camembert2 Pรคckchen
Sahne-Schmelzkรคse2 Pรคckchen
Brรผhe¼ Liter
sรผรŸe Sahne2 Becher
Champignons1 gr. Dose
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Nackenbraten mit Salz und Pfeffer wรผrzen, danach in ร–l anbraten, etwas Wasser zugeben und ca. 1 Std. schmoren lassen. Bei Bedarf Wasser hinzufรผgen. Dann kalt werden lassen und in dรผnne Scheiben schneiden. In eine Auflaufform Fleisch und abgetropfte Champignons schichten. Den Camembert und Sahneschmelzkรคse in 1/4 l Sud aufkochen, bis der Kรคse geschmolzen ist. Dann 2 Becher Sahne dazugeben und nochmals kurz aufkochen, und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die SoรŸe รผber das Fleisch gieรŸen, und im Kรผhlschrank bis zum nรคchsten Tag ziehen lassen. Dann bei 200 Grad im Backofen ca. 1/2 Std. รผberbacken. Dazu passen gut Bandnudeln und grรผner Salat, oder nur Baguette. Sehr gut wenn Gรคste kommen, da vorbereitet werden muss. Brauch nur noch in den Backofen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****t
    vom
    Profilbild von t****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCamembertbratenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich