Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
unbehandelte Zitrone | 1 |
Lachsfilet | 250 Gramm |
Bandnudeln | 300 Gramm |
Salz, Pfeffer,Zucker | etwas |
TK-Erbsen | 250 Gramm |
Öl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Schlagsahne | 200 Gramm |
Speisestärke | 1 EL |
Kerbel | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)893 (213)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate22,0 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)893 (213)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate22,0 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Zitrone heiss waschen und Schale mit einem Zestenreißer abziehen. Zitrone auspressen. Fisch in dünne Streifen schneiden. Nudeln nach Packungsangaben bissfest garen und die letzten ca. 2 min. Erbsen mitgaren.
2.2. Fischstücke in heißem Öl ca. 2min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen. Bratöl mit Brühe und Sahne ablöschen und etwas einkochen. Zitronensaft und hälfte der Zesten zugeben. Mit Stärke abbinden und fein gehackten Kerbel unterrühren. Mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken. Lachs kurz in der Sauce erwärmen. Nudeln und Erbsen abgießen und mit der Sauce servieren. Mit Kerbel und restlichen Zitronenzesten garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Nudeln in Zitronensauce mit Lachs“