Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schinken gekocht | 2 Päckchen |
Eier hart gekocht | 10 |
Spargel Konserve | 2 Gläser |
Mayonnaise | 100 Gramm |
Maggi | etwas |
Fondor | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3067 (732)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett81,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3067 (732)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett81,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Mayonnaise, etwas Fondor und einige Spritzer Maggi verrühren.
2.Spargel abtropfen lassen und in Stücke schneiden, gekochten Schinken würfeln, hart gekochte Eier in Würfel schneiden mit der Mayonnaise unterheben. Kann sofort verzehrt werden, schmeckt einfach lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von raiffeisen
vom
Kommentare zu „Eier-Spargel-Salat“