Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mittelgroß festkochend | 700 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Rapsöl | 2 Esslöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Rosmarinnadeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Backofen vorheizen ca. 200 Grad. Kartoffeln gründlich waschen, längs halbieren bzw. vierteln. Die Rundung einíge Male einritzen.
2.Knoblauchzehe abziehen und fein zerdrücken und mit Salz und Öl verrühren. Kartoffeln damit einreiben. Backblech mit Backpapier auslegen und die Kartoffeln darauf geben. Mit Rosmarinnadeln bestreuen und 25 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****e
vom
Kommentare zu „Kartoffeln mal anders“