Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
kleine Kartoffel | 16 Stk. |
Meersalz | etwas |
frischer Rosmarin | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (72)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (72)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Backofen vorheizen auf 200 Grad, Backblech mit Olivenรถl bestreichen. Als nรคchstes die Kartoffel waschen und dann halbieren (ich nehm immer kleine Kartoffel, weil die schneller durch werden) Auf dem Blech verteilen und groรzรผgig mit grobem Meersalz und frischem Rosmarin bestreuen. Blech in den Ofen schieben (auf der mittleren Ofenschiene) und die Kartoffel ca. 30 Min. backen lassen. Ab und zu die Kartoffel drehen, wenn sie auf einer Seite zu dunkel werden. Dazu passt auch ein leckerer Frischkรคsedip
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu โRosmarinkartoffelโ