Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffel | 16 Stk. |
Meersalz | etwas |
frischer Rosmarin | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1313 (314)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett34,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1313 (314)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett34,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Backofen vorheizen auf 200 Grad, Backblech mit Olivenöl bestreichen. Als nächstes die Kartoffel waschen und dann halbieren (ich nehm immer kleine Kartoffel, weil die schneller durch werden) Auf dem Blech verteilen und großzügig mit grobem Meersalz und frischem Rosmarin bestreuen. Blech in den Ofen schieben (auf der mittleren Ofenschiene) und die Kartoffel ca. 30 Min. backen lassen. Ab und zu die Kartoffel drehen, wenn sie auf einer Seite zu dunkel werden. Dazu passt auch ein leckerer Frischkäsedip
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Rosmarinkartoffel“