Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Frischkäse | 200 g |
Puderzucker | 100 g |
Zartbitterschokolade mit Krokant oder Mandeln, oder, oder | 100 g |
Obst Konserve oder frisch nach Belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1317 (315)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett17,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1317 (315)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett17,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Frischkäse verrühren, den Puderzucker dazu und so lange rühren, bis sich der Puderzucker gelöst hat.
2.Zartbitterschokolade in Stücke brechen und im warmen Wasserbad schmelzen lassen.
3.Die geschmolzene Schokolade in den Frischkäse rühren.
4.Obst aus der Dose abtropfen lassen und in Glasschälchen verteilen. Die Creme in eine Tortenspritze mit Sterntülle geben und auf das Obst spritzen (verzieren).
5.Diese Creme kann auch gut zum Verzieren von Torten verwendet werden, da sie gleich schön fest ist ohne Kühlung.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bobbele
vom
Kommentare zu „Dessert: Schoko-Frischkäse“