1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne

Chili con Carne

2 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhack500 g
Tomaten frisch4
Paprikaschoten gelb1
Paprikaschoten grรผn1
Chilibohnen2 Dosen
Salz, Pfeffer, Paprika Rosenscharf, Cayennepfeffer etwas
Chili getrocknet3
Rotwein etwas
Wasser etwas
Maggie fix fรผr Chili con Carne2 Pรคckchen
Zwiebel1
Olivenรถl zum anbraten etwas
Tomatenmark etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Zwiebel schรคlen in grobe Wรผrfel hacken und im heiรŸen ร–l scharf anbraten. Hackfleisch zugeben mit Salz Pfeffer, Paprika und Cayennepfeffer wรผrzen. gewรผrfelte Paprika zugeben und mitschmoren lassen. Kleingeschnittene Tomaten untermischen und eine halbe Tube Tomatenmark dazugeben und noch mal krรคftig mitdรผnsten.

    2.AnschlieรŸend mit nem guten SchuรŸ Rotwein ablรถschen, Chilibohnen mitsamt dem Sud dazugeben und krรคftig aufkochen lassen. Mit Wasser auffรผllen, bis alles bedeckt ist. Die chilischoten mit einem kleinen Messer leicht einritzen und in den Topf dazugeben. Etwa zwei bis drei Std. leise kรถcheln lassen (zwischendurch mit Flรผssigkeit aufgiessen).

    3.Die Chilischoten rausfischen, (wer mag kann sie auch drin lassen) nochmals mit Wasser auffรผlen aufkochen lassen und die SoรŸe einrรผhren (ich geb's zu, da schummel ich ganz gerne). Mit frischem WeiรŸbrot servieren.

    4.Kleiner Tip: Dieses Chili ist nichts fรผr empfindliche Geschmacksnerven und Mรคgen!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eiskristall79
    vom
    Profilbild von eiskristall79

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChili con Carneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich