Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhack | 500 g |
Tomaten frisch | 4 |
Paprikaschoten gelb | 1 |
Paprikaschoten grรผn | 1 |
Chilibohnen | 2 Dosen |
Salz, Pfeffer, Paprika Rosenscharf, Cayennepfeffer | etwas |
Chili getrocknet | 3 |
Rotwein | etwas |
Wasser | etwas |
Maggie fix fรผr Chili con Carne | 2 Pรคckchen |
Zwiebel | 1 |
Olivenรถl zum anbraten | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 10 Min
1.Zwiebel schรคlen in grobe Wรผrfel hacken und im heiรen รl scharf anbraten. Hackfleisch zugeben mit Salz Pfeffer, Paprika und Cayennepfeffer wรผrzen. gewรผrfelte Paprika zugeben und mitschmoren lassen. Kleingeschnittene Tomaten untermischen und eine halbe Tube Tomatenmark dazugeben und noch mal krรคftig mitdรผnsten.
2.Anschlieรend mit nem guten Schuร Rotwein ablรถschen, Chilibohnen mitsamt dem Sud dazugeben und krรคftig aufkochen lassen. Mit Wasser auffรผllen, bis alles bedeckt ist. Die chilischoten mit einem kleinen Messer leicht einritzen und in den Topf dazugeben. Etwa zwei bis drei Std. leise kรถcheln lassen (zwischendurch mit Flรผssigkeit aufgiessen).
3.Die Chilischoten rausfischen, (wer mag kann sie auch drin lassen) nochmals mit Wasser auffรผlen aufkochen lassen und die Soรe einrรผhren (ich geb's zu, da schummel ich ganz gerne). Mit frischem Weiรbrot servieren.
4.Kleiner Tip: Dieses Chili ist nichts fรผr empfindliche Geschmacksnerven und Mรคgen!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eiskristall79
vom
Kommentare zu โChili con Carneโ