Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 große |
Eier | 2 |
Pfeffer, Salz, Mehl, Paniermehl | etwas |
Kochkäse | reichlich |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1095 (262)
Eiweiß14 g
Kohlenhydrate44,7 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1095 (262)
Eiweiß14 g
Kohlenhydrate44,7 g
Fett2,6 g
Zubereitung
1.Schnitzel abbrausen, trockentupfen, schön dünn klopfen und mit Pfeffer und Salz würzen.
2.Eier verschlagen und leicht mit Pfeffer und Salz würzen .
3.Die Schnitzel mehlieren, zuerst in Ei, dann in dem Paniermehl wälzen. Panade gut andrücken und die Schnitzel goldbraun braten.
4.Kochkäse (siehe auch mein Rezept in der Kochbar) darübergeben und mit kräftigem Bauernbrot und einem grünen Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von motte222
vom
Kommentare zu „Odenwälder Schnitzel“