Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Avocados | 3 |
Hรผhnerbrรผhe | 1 Liter |
Hรผhnerbrust gekocht | 1 |
Sahne | ¼ Liter |
trockener Sherry | 2 EL |
Salz, weiรer Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett6,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Avocados halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch mit einem Lรถffel bis zur Schale herausheben und pรผrieren.
2.Die Vorgekochte Hรผhnerbrรผhe zum Kochen bringen, das Fleisch der Hรผhnerbrust kleinwรผrfelig schneiden und beigeben.
3.Das Avocadopรผree mit der Sahne zu einer Creme verrรผhren, in die Suppe geben und ganz kurz ziehen (nicht kochen) lassen. Suppe mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit Sherry abschmecken.
4.Je nach Jahreszeit warm oder gekรผhlt mit gebuttertem Toast servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eiskristall79
vom
Kommentare zu โAvocadocremesuppeโ