Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Avocados | 3 |
Hühnerbrühe | 1 Liter |
Hühnerbrust gekocht | 1 |
Sahne | ¼ Liter |
trockener Sherry | 2 EL |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Avocados halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel bis zur Schale herausheben und pürieren.
2.Die Vorgekochte Hühnerbrühe zum Kochen bringen, das Fleisch der Hühnerbrust kleinwürfelig schneiden und beigeben.
3.Das Avocadopüree mit der Sahne zu einer Creme verrühren, in die Suppe geben und ganz kurz ziehen (nicht kochen) lassen. Suppe mit Salz und Pfeffer würzen und mit Sherry abschmecken.
4.Je nach Jahreszeit warm oder gekühlt mit gebuttertem Toast servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eiskristall79
vom
Kommentare zu „Avocadocremesuppe“