1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Chutney

Apfel-Chutney

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Apfel frisch750 g
Zwiebel2
ร–l43 EL
Senfkรถrner4 TL
Senf, nach belieben1 TL
Ingwer gehackt1 EL
brauner Zucker2 TL
WeiรŸweinessig5 EL
Johannisbeerlikรถr z. B Cassis100 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel schรคlen und fein hacken. In ร–l glasig dรผnsten.

    2.Mit dem WeiรŸweinessig und Likรถr ablรถschen.

    3.Senfkรถrner und Ingwer dazu geben.

    4.Senf und Zucker unterrรผhren.

    5.ร„pfel schรคlen, vieteln entkernen und in Stรผcke schneiden. Zu geben und 10 Minuten als Kรถckeln.

    6.Etwas abkรผhlen lassen und in verschlieรŸbare Glรคser fรผllen.

    7.Varianten: Das Obst kann man beliebig austauschen durch Birnen, Mango, Rhabarber, oder verfeinern mit Rosinen und Zimt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žApfel-Chutneyโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich