1. Home
  2. Rezept
  3. Mon – Cherie – Torte

Mon – Cherie – Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl375 g
Zucker250 g
Eier5
Vanillezucker3 Päckchen
Backpulver1 Päckchen
gem. Mandeln125 g
Butter250 g
Schokolade, geraspelt80 g
Mon Cheri250 g
süße Sahne2 Becher
Kirschlikör2 cl
Sahnesteif2 Päckchen
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Mehl, Zucker, gem. Mandeln, 1 Päck. Vanillezucker,Backpulver Butter und Eiern einen Rührteig herstellen.

    2.Mon Cherie im Wasserbad auflösen, mit dem Mixer pürieren und unter den Teig rühren.

    3.In einer gefetteten Springform ca 50 Min. bei 175° backen

    4.Den Boden auskühlen lassen und einmal durchschneiden.

    5.Für die Füllung die Sahne mit Sahnesteif und 2 Päckchen Vanillezucker steif schlage, den Kirschlikör zugeben und einen Boden damit bestreichen, den anderen oben drauf legen. Den fertigen Kuchen mit Puderzucker und geraspelter Schokolade bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****0
    vom
    Profilbild von P****0

Auch lecker

Kommentare zu „Mon – Cherie – Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich