Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
rote Paprika | 2 |
gelbe Paprika | 1 |
Chinakohl | 1 kl |
gemischte Sprossen Mungbohnensprossen,Alfalfasprossen | 250 g |
gehackte Petersilie | 8 EL |
Gemรผsebrรผhe | 200 ml |
Senf | 4 TL |
Weiรweinessig | 8 EL |
Walnussรถl | 8 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate1 g
Fett6,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate1 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Papraikaschoten in Rauten, Chinakohl in Streifen schneiden und mit den Sprossen mischen. Petersilie unterheben.
2.Brรผhe mit Senf und Essig verrรผhren, รl unterschlagen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat mit dem Dressing vermengen und ca. 15 Minuten durchziehen lassen.
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vom
Kommentare zu โPaprika-Chinakohl-Salatโ