Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Sanella | 300 g |
Zucker, 1 Pck. Vanillezucker | 250 g |
Zitronenschale | 1 Teel |
Eier | 4 |
Crème fraîche | 100 g |
gem.Mandeln | 100 g |
Mehl | 300 g |
Backpulver | 2 Teel |
Blaubeeren = Heidelbeeren | 750 g |
Puderzucker | 2 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1073 (254)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett18,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1073 (254)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett18,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Für den Teig Sanella,Zucker, Vanillezucker,Zitronenschale,Eier,Creme fraiche,Mandeln, Mehl+ Backpulver mit dem Handrührgerät verrühren. Eine Fettpfanne mit Backpapier auslegen+ den Teig gleichmäßig darauf verstreichen.Die gewaschenen Blaubeeren darüber streuen + bei 200 C ca.25- 30 Min. goldbraun backen. Dann ganz auskühlen lassen +mit Puderzucker bestäubt servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Blaubeerkuchen“