Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Forellenfilet | 300 g |
Lachsfilet | 200 g |
Alte Brötchen | 2 Stck |
Eier | 2 Stck |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (131)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (131)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Forellenfilet und Lachsfilet mit dem Zauberstab pürieren.Eingeweichte Brötchen, Eier, Salz und Pfeffer dazugeben. Alles gut vermengen. In der Pfanne braten. Dazu passen Bratkartoffel oder Blattsalat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ilona57co
vom
Kommentare zu „Frikadelle aus Lachs und Forelle“