1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Forellenfilets mit Meerrettichhüttenkäse

Gebratene Forellenfilets mit Meerrettichhüttenkäse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Forellenfiltes, schräg in Stücken600 g
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Mehl etwas
Bratbutter etwas
Meerrettischhüttenkäse: etwas
Hüttenkäse400 g
Meerrettich, frisch gerieben2 TL
Schnittlauch, in Rollchen1 Bund
Zitronensaft etwas
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Forellenfilets würzen und in Mehl wenden. In mässig heisser Bratbutter goldgelb braten.

    2.Für den Meerrettichhüttenkäse alle Zutaten mischen. Zu den Forellenfilets anrichten. Mit Schnittlauch garnieren.

    3.Dazu passen Salzkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****a
    vom
    Profilbild von c****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Forellenfilets mit Meerrettichhüttenkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich