Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Forellenfiltes, schräg in Stücken | 600 g |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Mehl | etwas |
Bratbutter | etwas |
Meerrettischhüttenkäse: | etwas |
Hüttenkäse | 400 g |
Meerrettich, frisch gerieben | 2 TL |
Schnittlauch, in Rollchen | 1 Bund |
Zitronensaft | etwas |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (104)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (104)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Forellenfilets würzen und in Mehl wenden. In mässig heisser Bratbutter goldgelb braten.
2.Für den Meerrettichhüttenkäse alle Zutaten mischen. Zu den Forellenfilets anrichten. Mit Schnittlauch garnieren.
3.Dazu passen Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu „Gebratene Forellenfilets mit Meerrettichhüttenkäse“