Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Sardellen so viel man mag | etwas |
Mehl | etwas |
grobes Meersalz | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1392 (332)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett25,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1392 (332)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett25,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sardellen waschen mit Mehl gut bedecken. Reichlich Olivenöl in einer Pfanne heiss werden lassen, Sardellen hineingeben und goldgelb ausbacken. Rausnehmen, auf Zewa abtropfen lassen und mit groben Meersalz bestreuen. Ciabatta dazureichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
Kommentare zu „Alici fritti - frittierte Sardellen“