1. Home
  2. Rezept
  3. Fritierte Sardellenfilets

Fritierte Sardellenfilets

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Sardellenfilets mit Haut, naturelle, nicht die ganz salzigen1 Glas
Mehl100 mg
Olivenöl150 ml
Sonnenblumenöl150 ml
Zitrone½
Baguette etwas
Aioli etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Eingelegte Sardellenfilets waschen und 1 Std. in Wasser legen, da sie sehr salzig sind.

    2.Anschließend in Mehl wenden und im heißen Öl 1 Min. frittieren, zwischendurch wenden.

    3.Mit einer Schaumkelle herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Sie müssen nicht mehr gewürzt werden, da sie ja eingelegt waren.

    4.Dazu reiche ich Zitronenscheiben, Baguette und Aioli (von dem gibt es hier massenhaft Rezepte).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****P
    vom
    Profilbild von S****P

Auch lecker

Kommentare zu „Fritierte Sardellenfilets“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich