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Boquerones fritos/ Frittierte sardellen

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Sardellen frisch500 Gramm
Mehl2 Esslรถffel
Olivenรถl500 ml
Schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Salz etwas
natives Olivenรถl4 Esslรถffel
Zitornensaft3 Esslรถffel
klein gehackte Zwiebel1
fein gewiegte,glatte Petersilie3 Esslรถffel
unbehandelte Zitrone im Viertel geschnitten1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die frischen Sardellen unter flieรŸendem Wasser putzen und gut trocknen.Das Mehl mit Pfeffer und Salz gut mischen,die Sardellen darin wรคlzen.รœberschรผssiges Mehl abklopfen.Das Olivenรถl in einer Friteuse erhitzen und die Sardellen darin portionsweise frittieren.Fische herausheben und auf Kรผchenkrepp entfetten.Natives Olivenรถl mit Zitronensaft,klein gehackter Zwiebel und Petersilie mischen.Krรคftig mit schwarzem Pfeffer und Salz abschmecken.Die Fische mit den Zitronenvierteln auf einer Platte anrichten.Das ร–l in ein kleines Schรคlchen geben.Warmes WeiรŸbrot mit dem ร–l betrรคufeln und zu den Sardellen reichen.

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