1. Home
  2. Rezept
  3. Feine Frikadellen mit Raclettekäse

Feine Frikadellen mit Raclettekäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Raclettekäse50 g
gemischtes Hackfleisch500 g
Zwiebel1
Ei1
Semmelbrösel4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Käse in Würfel schneiden. Aus dem Hackfleisch, Zwiebeln, Ei und Semmelbrösel Frikadellen formen, mit Salz und Pfeffer würzen. In jeder Frikadelle 1 Käsewürfel stecken. Frikadellen im heißen Öl goldbraun braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Feine Frikadellen mit Raclettekäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich