Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Raclettekäse | 50 g |
gemischtes Hackfleisch | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1009 (241)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett18,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1009 (241)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett18,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Käse in Würfel schneiden. Aus dem Hackfleisch, Zwiebeln, Ei und Semmelbrösel Frikadellen formen, mit Salz und Pfeffer würzen. In jeder Frikadelle 1 Käsewürfel stecken. Frikadellen im heißen Öl goldbraun braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Feine Frikadellen mit Raclettekäse“