Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderfilet je ca. 250g. | 2 Stk. |
Zwiebeln in Ringe geschnitten | 2 Stk. |
Öl zum frittieren | etwas |
Mehl | 2 Esslöffel |
Salz,Pfeffer | etwas |
Butter | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2446 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett51,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2446 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett51,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Das Rinderfilet mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne in Butter rosa braten.
2.Die Zwiebelringe mit Mehl bestäüben und in einem Topf mit heißem Öl frittieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu „Fleisch: Rinderfilet mit Röstzwiebeln“