Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch gekocht | 1 kg |
Zwiebeln gewürfelt | 400 g |
Butter | 60 g |
Mehl | 60 g |
Rinderbrühe | 1 l |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Essig | etwas |
Sahne | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett5,1 g
Zubereitung
1.Die Zwiebeln in der Butter goldgelb rösten,dann mit der Brühe ablöschen. 5 Minuten köcheln lassen. Das Mehl mmit der Sahne verrühren und die Soße damit binden. Mit den Gewürzen abschmecken.
2.Dazu isst man Gewürzgurken und Kartoffelsalat. Wird heute noch bei Hochzeiten serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochhexlein
vom
Kommentare zu „Rindfleisch mit Zwiebelsoße“