Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Tomaten geschält oder aus der Dose | 1 kg |
Zwiebeln frisch | 1 kg |
Pilze frisch oder aus dem Glas | 1 kg |
Fleisch- 1kg Rind und 1kg Schwein | 2 kg |
durchwachsener Speck | 1 kg |
grobe Mettwurst- Kabanossi von Aldi geht auch | 1 kg |
Rinderhack | 1 kg |
Tomatenketschup | 1 Flasche |
Zigeunersoße | 2 Flaschen |
Saure Sahne | 1 Becher |
Knoblauch frisch | 3 Zehen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (100)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (100)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett5,8 g
Zubereitung
1.Die gesamten Zutaten werden in der Reihenfolge wie oben beschrieben im großen Topf geschichtet. Die Zwiebeln werden in Ringe geschnitten. Die Pilze einmal durchschneiden. Das Fleisch wie Gulasch schneiden. Durchwachsener Speck und Mettwurst in Würfel schneiden. Das Ganze mit Deckel dann für 3 bis 4 Stunden bei 220° in den Backofen. Nicht umrühren.
2.Dazu gibt es Reis, Salat und Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****0
vom
Kommentare zu „1 kg Essen“