Zutaten für 4 Personen
Blätterteig, Rolle Frischeteig | 1 Pk. |
Nutella | 3 EL |
Zinni-Minis | 1 Tasse |
Birnen frisch | 2 Stk. |
Zitrone Fruchtsaft | 2 Spritzer |
Zucker | 2 EL |
Zimt | 3 Pr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Kennt ihr das : Kaffee läuft schon und kein Kuchen weit und breit ?? Hier meine Turbo Lösung :
2.Blätterteigrolle auseinander rollen. Mit den 3 El Nutella bestreichen. Zinni-Minis in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Fleischklopfer verhauen bis nur noch Brösel übrig sind , auf den Teig streuen.
3.Birnen ( Sollten sehr reif sein) schälen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien, in sehr kleine Würfelchen schneiden. Mit 2-3 Spritzern Zitronensaft beträufeln und auf dem Teig verteilen.Nun von der Längsseite den Blätterteig aufrollen. In ca 2 cm breite Schnecken schneiden.
4.Diese auf ein Backblech mit Backpapier legen, auf Abstand achten und mit Zucker-Zimt-Mischung bestreuen. Im vorgeheitzen Ofen bei 175 °C für 10 Minuten backen.
5.Leicht abkühlen lassen und noch warm genießen !! Um die Sünde an diesem grauen Tag noch perfekter zu machen, habe ich dazu Eierlikörsahne genossen !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda0201
vom
Kommentare zu „turboschnelle Nutella Schnecken“