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Suppenfleisch mit Meerrettich und bayrischen Kartoffelsalat

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rindfleisch als Suppenfleisch800 g
Suppengemรผse - Lauch, Karotten, Sellerie1 Bund
Zwiebel1
Tomate1
Markknochen1 paar
Salz, Pfeffer etwas
Fรผr den bayrischen Kartoffelsalat: etwas
Kartoffeln festkochend800 g
ร–l2 EL
Weinessig3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebel1
Meerrettich1 Glas
Helles- oder WeiรŸbier :-)½ Liter
Schnittlauch½ Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Suppenfleisch, waschen und im Schnellkochtopf halbvoll mit Wasser zum kochen bringen, das Fleisch hinzufรผgen und salzen, pfeffern, Das Supengrรผn putzen, waschen und in grobe Stรผcke schneiden, hinzufรผgen, Tomate waschen, halbieren, dazugeben. Zwiebel nicht hรคuten, waschen und als ganzes dazugeben. (Die Zwiebel und die Tomaten geben nicht nur einen guten Geschmack, sondern verleihen der Suppe spรคter eine tolle Farbe). Schnellkochtopf schlieรŸen und ca. 45 Minuten garen lassen

    2.Kartoffeln (kleine) ca 20-25 Minuten im Salzwasser kochen lassen, abgieรŸen, abschรคlen und in Scheiben schneiden. Mit Salz, Pfeffer, ร–l, Weinessig krรคftig wรผrzen...gut ziehen lassen. Schnittlauch waschen, trockenschรผtteln und die Blรคtter ganz fein hacken, unter den fertigen Salat mischen und nochmals etwas nachwรผrzen. Der Kartoffelsalat schmeckt am besten wenn er noch lauwarm ist.

    3.Das Fleisch aus der Suppe nehmen und mit dem Kartoffelsalat und Meerrettich servieren....schmeckt super!

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    Rezept von R****1
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