Zutaten fรผr 2 Personen
Rindfleisch als Suppenfleisch | 800 g |
Suppengemรผse - Lauch, Karotten, Sellerie | 1 Bund |
Zwiebel | 1 |
Tomate | 1 |
Markknochen | 1 paar |
Salz, Pfeffer | etwas |
Fรผr den bayrischen Kartoffelsalat: | etwas |
Kartoffeln festkochend | 800 g |
รl | 2 EL |
Weinessig | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 |
Meerrettich | 1 Glas |
Helles- oder Weiรbier :-) | ½ Liter |
Schnittlauch | ½ Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Das Suppenfleisch, waschen und im Schnellkochtopf halbvoll mit Wasser zum kochen bringen, das Fleisch hinzufรผgen und salzen, pfeffern, Das Supengrรผn putzen, waschen und in grobe Stรผcke schneiden, hinzufรผgen, Tomate waschen, halbieren, dazugeben. Zwiebel nicht hรคuten, waschen und als ganzes dazugeben. (Die Zwiebel und die Tomaten geben nicht nur einen guten Geschmack, sondern verleihen der Suppe spรคter eine tolle Farbe). Schnellkochtopf schlieรen und ca. 45 Minuten garen lassen
2.Kartoffeln (kleine) ca 20-25 Minuten im Salzwasser kochen lassen, abgieรen, abschรคlen und in Scheiben schneiden. Mit Salz, Pfeffer, รl, Weinessig krรคftig wรผrzen...gut ziehen lassen. Schnittlauch waschen, trockenschรผtteln und die Blรคtter ganz fein hacken, unter den fertigen Salat mischen und nochmals etwas nachwรผrzen. Der Kartoffelsalat schmeckt am besten wenn er noch lauwarm ist.
3.Das Fleisch aus der Suppe nehmen und mit dem Kartoffelsalat und Meerrettich servieren....schmeckt super!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu โSuppenfleisch mit Meerrettich und bayrischen Kartoffelsalatโ