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Weiße danske Boller

leicht

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Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Weißmehl1000,00 g
frische Hefe50 g
Zucker2 EL
Salz2 Tl.
zerlassene Butter75 g
Eigelb3
Crème fraîche500,00 g
warme Milch100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.MIlch und Cremfraiche leicht erwärmen bis auf Mehl und Butter alle Zutaten in die Flüssigkeit einrühreren dann 100 g gesiebtes Mehl untermengen. Butter dazu das restliche Mehl nach und nach untermischen und zu einem Teig kneten. Den Teig ca. 1 Std. an einen warmen Ort ruhenlassen Ist dieser schön aufgegangen, zu einer Rolle formen und in ca. 40 g Stücke schneiden. Teiglink nach belieben formen.auf ein mit Bachpapier belegtes Blech legen und wieder 1 Std. ruhenlassen dann mit Milch betreichen und bei einem vorgeheitzten Ofen von ca. 210 Grad 25 Min. backen lassen.

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