Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 gr. |
Möhren | 300 gr. |
Lauch | 2 Stangen |
Brechbohnen frisch oder TK | 300 gr |
Kassler | 250 gr. |
klare Brühe | ½ Liter |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln putzen, schälen und in Würfel schneiden. Die Karotten putzen, schälen und in Scheiben schneiden. Den Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Brechbohnen waschen und in Stücke schneiden. TK-Bohnen sind schon klein. Den Kassler waschen und in Würfel schneiden. Der Knochen wird nicht benötigt.
2.1 1/2 Liter Wasser aufkochen und klare Brühe hinein geben. Die Fleischwürfel hinein geben und 10 Minuten köcheln. Das gesamte Gemüse hinein geben und weitere 15-30 Minuten garen. Eventuell mit Salz und Pfeffer würzen. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****0
vom
Kommentare zu „Schnelle Gemüsesuppe mit Kassler“