Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilet | 250 gr. |
Zwiebel | 1 |
Ingwerpulver | 1 Msp |
Knoblauchzehen | 2 |
Champignons | 200 gr. |
Karotten | 2 |
rote Paprika | 1 |
Bambussprossen Konserve | 200 gr. |
Pflanzenöl | 1 TL |
gemahlener Kreuzkümmel | 1 Msp |
Wasser | 1 l |
Gemüsebrühe-Pulver | 4 TL |
trockene Mie-Nudeln | 80 gr. |
Erbsen TK | 100 gr. |
heller Balsamicoessig | 1 EL |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hähnchenbrustfilet in dünne Streifen schneiden.Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Chamignons und Paprika in Streifen, Karotten in Scheiben und Bambussprossen in Spalten schneiden. Fleischstreifen im Wok mit Öl scharf anbraten, dann Zwiebel, Ingwer, Knoblauch und Kreuzkümmel dazugeben und ca. 2 min. dünsten. Mit Brühe ablöschen und 5 min. köcheln. Campignon
2.Champignons, Karotten und Paprika zugeben und 5 min. bissfest garen. Mie-Nudeln, Bambussprossen und Erbsen zugeben und weitere 3 min. garen.Mit Balsamico und Sambal Oelek scharf abschmecken.
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vom
Kommentare zu „Asiasuppe Shugon“