Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind Hackfleisch frisch | 500 gr. |
Zwiebel | 1 |
Senf | 1 Esslöffel |
Brötchen alt | 1 |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Curry | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Paniermehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (155)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (155)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das harte Brötchen in Wasser einweichen. Wenn es sich vollgezogen hat, ausdrücken und zum Hackfleisch geben. Zwiebel in kleine Würfel schneiden, ebenfalls zum Hackfleisch geben. Senf, Ei und die Gewürze zufügen und ordentlich durchkneten.
2.Nun aus der Masse schöne Klopse formen und in Paniermehl wenden. In einer Pfanne etwas Fett erhitzen und die Klopse von beiden Seiten schön knusprig anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****7
vom
Kommentare zu „Hackfleischklopse a la Claudi“