1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischklopse a la Claudi

Hackfleischklopse a la Claudi

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rind Hackfleisch frisch500 gr.
Zwiebel1
Senf1 Esslรถffel
Brรถtchen alt1
Ei1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Curry etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Paniermehl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das harte Brรถtchen in Wasser einweichen. Wenn es sich vollgezogen hat, ausdrรผcken und zum Hackfleisch geben. Zwiebel in kleine Wรผrfel schneiden, ebenfalls zum Hackfleisch geben. Senf, Ei und die Gewรผrze zufรผgen und ordentlich durchkneten.

    2.Nun aus der Masse schรถne Klopse formen und in Paniermehl wenden. In einer Pfanne etwas Fett erhitzen und die Klopse von beiden Seiten schรถn knusprig anbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****7
    vom
    Profilbild von S****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackfleischklopse a la Claudiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich