1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischklopse a la Claudi

Hackfleischklopse a la Claudi

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Hackfleisch frisch500 gr.
Zwiebel1
Senf1 Esslöffel
Brötchen alt1
Ei1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Curry etwas
Paprika edelsüß etwas
Paniermehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das harte Brötchen in Wasser einweichen. Wenn es sich vollgezogen hat, ausdrücken und zum Hackfleisch geben. Zwiebel in kleine Würfel schneiden, ebenfalls zum Hackfleisch geben. Senf, Ei und die Gewürze zufügen und ordentlich durchkneten.

    2.Nun aus der Masse schöne Klopse formen und in Paniermehl wenden. In einer Pfanne etwas Fett erhitzen und die Klopse von beiden Seiten schön knusprig anbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****7
    vom
    Profilbild von S****7

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischklopse a la Claudi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich