Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rind Hackfleisch frisch | 500 gr. |
Zwiebel | 1 |
Senf | 1 Esslรถffel |
Brรถtchen alt | 1 |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Curry | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Paniermehl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (155)
Eiweiร19,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett8,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (155)
Eiweiร19,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das harte Brรถtchen in Wasser einweichen. Wenn es sich vollgezogen hat, ausdrรผcken und zum Hackfleisch geben. Zwiebel in kleine Wรผrfel schneiden, ebenfalls zum Hackfleisch geben. Senf, Ei und die Gewรผrze zufรผgen und ordentlich durchkneten.
2.Nun aus der Masse schรถne Klopse formen und in Paniermehl wenden. In einer Pfanne etwas Fett erhitzen und die Klopse von beiden Seiten schรถn knusprig anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****7
vom
Kommentare zu โHackfleischklopse a la Claudiโ