1. Home
  2. Rezept
  3. Käse - Hackfleischrollen

Käse - Hackfleischrollen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch400 gr
Zwiebel1
Ei1
Paniermehl1 EL
Käse125 Gr.
Salz½ TL
Paprika½ TL
Pfeffer etwas
Mehl3 EL
Paniermehl2 EL
Ei1
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel putzen und in kleine Würfel schneiden. Das Hackfleisch mit der Zwiebel, 1 EL Paniermehl, 1 Ei, den Käse und den Gewürzen vermischen. Aus der Hackfleischmasse ca. 60 Gr. schwere Würste formen und die Masse für 30 Min. in den Kühlschrank stellen. Die Hackrollen erst in Mehl, dann in Ei und dann in Paniermehl wenden.

    2.2 EL Öl in einerPfanne erhitzen und die Hackfleischrollen rundherum goldbraun anbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Käse - Hackfleischrollen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich