Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch | 400 gr |
Zwiebel | 1 |
Ei | 1 |
Paniermehl | 1 EL |
Käse | 125 Gr. |
Salz | ½ TL |
Paprika | ½ TL |
Pfeffer | etwas |
Mehl | 3 EL |
Paniermehl | 2 EL |
Ei | 1 |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1079 (257)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett19,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1079 (257)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett19,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel putzen und in kleine Würfel schneiden. Das Hackfleisch mit der Zwiebel, 1 EL Paniermehl, 1 Ei, den Käse und den Gewürzen vermischen. Aus der Hackfleischmasse ca. 60 Gr. schwere Würste formen und die Masse für 30 Min. in den Kühlschrank stellen. Die Hackrollen erst in Mehl, dann in Ei und dann in Paniermehl wenden.
2.2 EL Öl in einerPfanne erhitzen und die Hackfleischrollen rundherum goldbraun anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Käse - Hackfleischrollen“