1. Home
  2. Rezept
  3. Schafskäse Hackbällchen

Schafskäse Hackbällchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thüringer Mett250 gr.
Hackfleisch gewürzt oder
Schafskäse100 gr.
Eier2
Mehl1 Tasse
Paniermehl1 Tasse
Gewürze aus Kräutern etwas
Zwiebel gewürfelt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hack mit einem Ei ,Kräutern ,Zwiebel und zwei Eßlöffel Paniermehl mischen. (Ich nehme statt Paniermehl auch gerne Brotchips und Zwieback)

    2.Schafskäse in Würfel schneiden. Hackfleischmasse in der Hand flach drücken und ein Stück Käse hineinlegen. Zusammendrücken und eine Kugel formen.

    3.Erst in Mehl,dann in Ei, dann in Paniermehl welzen. In einer Pfanne langsam braten.

    4.Schmeckt zu Kartoffelpüree und Gemüse oder Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mockabohne
    vom
    Profilbild von Mockabohne

Auch lecker

Kommentare zu „Schafskäse Hackbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich