Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thüringer Mett | 250 gr. |
Hackfleisch gewürzt | oder |
Schafskäse | 100 gr. |
Eier | 2 |
Mehl | 1 Tasse |
Paniermehl | 1 Tasse |
Gewürze aus Kräutern | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1346 (322)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett30,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1346 (322)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett30,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hack mit einem Ei ,Kräutern ,Zwiebel und zwei Eßlöffel Paniermehl mischen. (Ich nehme statt Paniermehl auch gerne Brotchips und Zwieback)
2.Schafskäse in Würfel schneiden. Hackfleischmasse in der Hand flach drücken und ein Stück Käse hineinlegen. Zusammendrücken und eine Kugel formen.
3.Erst in Mehl,dann in Ei, dann in Paniermehl welzen. In einer Pfanne langsam braten.
4.Schmeckt zu Kartoffelpüree und Gemüse oder Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mockabohne
vom
Kommentare zu „Schafskäse Hackbällchen“