Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Linsen, über Nacht eingeweicht | 200 g |
Zwiebeln gewürfelt | 100 g |
Karotten gewürfelt | 600 g |
Lacuh in Ringe geschnitten | 200 g |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Gemüsebrühe | 1 l |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Würstchen nach Belieben - auch die Menge | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (82)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (82)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett4 g
Zubereitung
1.Die über Nacht eingweichten Linsen mit etwas Salz ! im Einweichwasser! ca 30 Minuten fast weich kochen. Öl im topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten, die karotten zugeben und kurz mitanbraten, Dann den Lauch und den Knoblauch zugeben.
2.Die FAst garen Linsen mit dem Kochsud in den Topf geben,Gemüsebrühe, Pfeffer und Salz nach Geschmack zugeben und alles bei niedriger Hitze gar köcheln lassen. 10 Minuten vor Ende die Würstschen in die Suppe geben.
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vom
Kommentare zu „Linseneintopf nach Mamas Rezept“