Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Blรคtterteig | 1 Packung |
Lauch | etwas |
Schinken | etwas |
Sauerrahm | 1 |
Knoblauch | 2 Zehen |
Pfeffer, Salz | etwas |
Gemรผsewรผrfel | etwas |
Ei | 1 Stรผck |
Kรคse | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)949 (227)
Eiweiร13,8 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett13 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)949 (227)
Eiweiร13,8 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett13 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schinken klein schneiden und in einem Topf etwas anrรถsten,Lauch klein schneiden und dazu geben mit Suppenbrรผhe etwas aufgiesen und dรผnsten lassen bis der Lauch weich ist.
2.Schinken und Lauch abtropfen lassen mit Sauerrahm und Knoblauch vermischen, wรผrzen! Kรคse dazu und auf dem Blรคtterteig verteilen, einrollen, mit Ei bestreichen und ab ins Rohr bei 180ยฐC bis der Strudel schรถn knusprig ist.
3.Nicht vergessen, Blรคtterteig bevor er ins Rohr kommt, etwas einstechen!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****p
vom
Kommentare zu โSchinkenlauch-Strudelโ