1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkenlauch-Strudel

Schinkenlauch-Strudel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig1 Packung
Lauch etwas
Schinken etwas
Sauerrahm1
Knoblauch2 Zehen
Pfeffer, Salz etwas
Gemüsewürfel etwas
Ei1 Stück
Käse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schinken klein schneiden und in einem Topf etwas anrösten,Lauch klein schneiden und dazu geben mit Suppenbrühe etwas aufgiesen und dünsten lassen bis der Lauch weich ist.

    2.Schinken und Lauch abtropfen lassen mit Sauerrahm und Knoblauch vermischen, würzen! Käse dazu und auf dem Blätterteig verteilen, einrollen, mit Ei bestreichen und ab ins Rohr bei 180°C bis der Strudel schön knusprig ist.

    3.Nicht vergessen, Blätterteig bevor er ins Rohr kommt, etwas einstechen!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****p
    vom
    Profilbild von R****p

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkenlauch-Strudel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich