1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkenlauch-Strudel

Schinkenlauch-Strudel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blรคtterteig1 Packung
Lauch etwas
Schinken etwas
Sauerrahm1
Knoblauch2 Zehen
Pfeffer, Salz etwas
Gemรผsewรผrfel etwas
Ei1 Stรผck
Kรคse etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schinken klein schneiden und in einem Topf etwas anrรถsten,Lauch klein schneiden und dazu geben mit Suppenbrรผhe etwas aufgiesen und dรผnsten lassen bis der Lauch weich ist.

    2.Schinken und Lauch abtropfen lassen mit Sauerrahm und Knoblauch vermischen, wรผrzen! Kรคse dazu und auf dem Blรคtterteig verteilen, einrollen, mit Ei bestreichen und ab ins Rohr bei 180ยฐC bis der Strudel schรถn knusprig ist.

    3.Nicht vergessen, Blรคtterteig bevor er ins Rohr kommt, etwas einstechen!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****p
    vom
    Profilbild von R****p

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchinkenlauch-Strudelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich