Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 1 Packung |
Lauch | etwas |
Schinken | etwas |
Sauerrahm | 1 |
Knoblauch | 2 Zehen |
Pfeffer, Salz | etwas |
Gemüsewürfel | etwas |
Ei | 1 Stück |
Käse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)949 (227)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett13,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)949 (227)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett13,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schinken klein schneiden und in einem Topf etwas anrösten,Lauch klein schneiden und dazu geben mit Suppenbrühe etwas aufgiesen und dünsten lassen bis der Lauch weich ist.
2.Schinken und Lauch abtropfen lassen mit Sauerrahm und Knoblauch vermischen, würzen! Käse dazu und auf dem Blätterteig verteilen, einrollen, mit Ei bestreichen und ab ins Rohr bei 180°C bis der Strudel schön knusprig ist.
3.Nicht vergessen, Blätterteig bevor er ins Rohr kommt, etwas einstechen!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****p
vom
Kommentare zu „Schinkenlauch-Strudel“