Zutaten für 445 Personen
Zutaten für 445 Personen
Blätterteig | 1 Pk. |
Leberkäsbrät - Rohzustand | 250,00 g |
Schinken | 6 Blatt |
kleine Zwiebel gehackt | 1 |
Speckwürfel | 70 g |
Mais | 100 g |
Ei verquirlt zum Bestreichen | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1162 (277)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett18,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1162 (277)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett18,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Blätterteig mit Schinken belegen, so dass noch rund herum ein Rand bleibt. Dann auf die untere Hälfte das Leberkäsbrät streichen.
2.Die Speckwürfel und den Zwiebel in einer Pfanne schön Farbe nehmen lassen und den Mais kurz mitbaten. Diese Mischung auf dem Leberkäs verteilen.
3.Blätterteig dann zu einem Strudel einschlagen. Die Oberseite des Strudels einschneiden und dabei darauf achten, dass man auch den Schinken durchschneidet (so geht der Strudel beim Backen nicht auseinander).
4.Den Strudel mit Ei bestreichen und im vorheheizten Rohr ca. 30 Minuten bei 180°C goldgelb backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****D
vom
Kommentare zu „Leberkässtrudel nach Bauernart“