1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarberpudding

Rhabarberpudding

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rhabar500 g
Zucker150 g
Grieß50 g
Milch½ Liter
Butter20 g
Kartoffelmehl10 g
Zitronenschale gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den in mundgerechte Stücke geschnittenen Rhabarber mit 100g Zucker und wenig Wasser dünsten. Den Saft ablaufen lassen. Milch den Rest Zucker, Butter und Zitronenschale zum kochen bringen, den Grieß einstreuen, 5 Minuten kochen lassen und über den in eine Schale gefüllten Rharbarber geben. erkalten lassen. Gedickten Rharbarbersaft dazu geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****t
    vom
    Profilbild von k****t

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarberpudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich