Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rhabar | 500 g |
Zucker | 150 g |
Grieร | 50 g |
Milch | ½ Liter |
Butter | 20 g |
Kartoffelmehl | 10 g |
Zitronenschale gerieben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (63)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (63)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den in mundgerechte Stรผcke geschnittenen Rhabarber mit 100g Zucker und wenig Wasser dรผnsten. Den Saft ablaufen lassen. Milch den Rest Zucker, Butter und Zitronenschale zum kochen bringen, den Grieร einstreuen, 5 Minuten kochen lassen und รผber den in eine Schale gefรผllten Rharbarber geben. erkalten lassen. Gedickten Rharbarbersaft dazu geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu โRhabarberpuddingโ