Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rhabar | 500 g |
Zucker | 150 g |
Grieß | 50 g |
Milch | ½ Liter |
Butter | 20 g |
Kartoffelmehl | 10 g |
Zitronenschale gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (63)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (63)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den in mundgerechte Stücke geschnittenen Rhabarber mit 100g Zucker und wenig Wasser dünsten. Den Saft ablaufen lassen. Milch den Rest Zucker, Butter und Zitronenschale zum kochen bringen, den Grieß einstreuen, 5 Minuten kochen lassen und über den in eine Schale gefüllten Rharbarber geben. erkalten lassen. Gedickten Rharbarbersaft dazu geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu „Rhabarberpudding“