Zutaten fรผr 15 Personen
Eier | 5 |
Staubzucker | 20 dag |
รl | ⅛ l |
Wasser | ⅛ l |
Mehl | 25 dag |
Erdbeer-Pago | ½ l |
Vanillepudding | 2 Pkg |
Himbeeren | ½ kg |
Zucker | 5 dag |
Qimiq | 1 Pkg |
Staubzucker | 10 dag |
Vanillezucker | 1 Pkg |
Rama Cremefine oder Sahne | 2 Becher |
Dickmanns | 1 Pkg |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 2 Min
1.Eier trennen, Schnee schlegen, Dotter und 20 dag Staubzucker schaumig rรผhren, รl, Wasser und Mehl dazugeben gut verrรผhren und Schnee unterheben, auf ein mit Backpapie belegtes Blech streichen und ca. 30 min bei 180ยฐC backen. Erdbeer-Page, passierten Himbeeren und 5dag Zucker in einem Topf erhitzen, eine kleine Menge vom Pago mit dem Puddingpulver vermingen und zu der heissen Masse geben, kurz aufkochen lassen bis der Pudding eindickt und zur Seite stellen. Kuchen mit den "Himbeer-Pudding" bestreichen und auskรผhlen lassen. Qimiq, 10 dag Stauzucker, Vanillezucker und die Dickmanns (ohne Boden!!!) mit dem Mixer verrรผhren, Sahne steifschlagen und unterheben. Die Creme auf den auf den erkalteten Kuchen steichen und ca. 2 Stunden kalt stllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
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