1. Home
  2. Rezept
  3. Dickmanns-Schnitten

Dickmanns-Schnitten

1 Std 2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Eier5
Staubzucker20 dag
Öl l
Wasser l
Mehl25 dag
Erdbeer-Pago½ l
Vanillepudding2 Pkg
Himbeeren½ kg
Zucker5 dag
Qimiq1 Pkg
Staubzucker10 dag
Vanillezucker1 Pkg
Rama Cremefine oder Sahne2 Becher
Dickmanns1 Pkg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 2 Min
  • 1.Eier trennen, Schnee schlegen, Dotter und 20 dag Staubzucker schaumig rühren, Öl, Wasser und Mehl dazugeben gut verrühren und Schnee unterheben, auf ein mit Backpapie belegtes Blech streichen und ca. 30 min bei 180°C backen. Erdbeer-Page, passierten Himbeeren und 5dag Zucker in einem Topf erhitzen, eine kleine Menge vom Pago mit dem Puddingpulver vermingen und zu der heissen Masse geben, kurz aufkochen lassen bis der Pudding eindickt und zur Seite stellen. Kuchen mit den "Himbeer-Pudding" bestreichen und auskühlen lassen. Qimiq, 10 dag Stauzucker, Vanillezucker und die Dickmanns (ohne Boden!!!) mit dem Mixer verrühren, Sahne steifschlagen und unterheben. Die Creme auf den auf den erkalteten Kuchen steichen und ca. 2 Stunden kalt stllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****i
    vom
    Profilbild von h****i

Auch lecker

Kommentare zu „Dickmanns-Schnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich