Zutaten für 15 Personen
Zutaten für 15 Personen
Eier | 5 |
Staubzucker | 20 dag |
Öl | ⅛ l |
Wasser | ⅛ l |
Mehl | 25 dag |
Erdbeer-Pago | ½ l |
Vanillepudding | 2 Pkg |
Himbeeren | ½ kg |
Zucker | 5 dag |
Qimiq | 1 Pkg |
Staubzucker | 10 dag |
Vanillezucker | 1 Pkg |
Rama Cremefine oder Sahne | 2 Becher |
Dickmanns | 1 Pkg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 2 Min
1 Std 2 Min
1.Eier trennen, Schnee schlegen, Dotter und 20 dag Staubzucker schaumig rühren, Öl, Wasser und Mehl dazugeben gut verrühren und Schnee unterheben, auf ein mit Backpapie belegtes Blech streichen und ca. 30 min bei 180°C backen. Erdbeer-Page, passierten Himbeeren und 5dag Zucker in einem Topf erhitzen, eine kleine Menge vom Pago mit dem Puddingpulver vermingen und zu der heissen Masse geben, kurz aufkochen lassen bis der Pudding eindickt und zur Seite stellen. Kuchen mit den "Himbeer-Pudding" bestreichen und auskühlen lassen. Qimiq, 10 dag Stauzucker, Vanillezucker und die Dickmanns (ohne Boden!!!) mit dem Mixer verrühren, Sahne steifschlagen und unterheben. Die Creme auf den auf den erkalteten Kuchen steichen und ca. 2 Stunden kalt stllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
Kommentare zu „Dickmanns-Schnitten“