Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 1 EL |
Zwiebeln | 2 Stück |
Knoblauch | 2 z |
Hackfleisch gemischt | 500 gr |
Mais | 2 dosen |
Kidney-Bohnen | 2 dosen |
Salsa-Sauce | 2 flaschen |
Eisbergsalat | 1 |
geriebenen Käse | 250 gr |
Schmand oder Creme fraiche 1 tüteNacho-Chips | 2 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (179)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (179)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett5,8 g
Zubereitung
1.Zunächst die Zwiebeln und den Knoblauch ein würfeln. Beides in einer Pfanne geben und in etwas Olivenöl glasi dünsten.Danach Hackleisch hinzugeben und gut durchbraten lassen. Danach alles in einer Schüssel geben und abkühlen lassen. Anschließend schichtweise eine Dose Mais,eine Dose Kidney-Bohnen sowie eine halbe flasche Salsa-Sauce drübergeben.Das gleiche noch einmal
2.noch mal. Jetzt wird der Eisbergsalat gewaschen,zerkleinert und darauf geschichtet. Die Creme-Fraiche wird auf die letzte lage Salat verteilt darauf kommt dann der geraspelte Käse.Die Nacho-Chips werden sodann zu viertel zerbröselt, und als letzte auf den Salat geben.Die restlichen Nacho werden oben in den Salat gesteckt
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vom
Kommentare zu „Nacho Salat (Mexikanischer Schichtsalat“