Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Rindergulasch | 1 kg |
Schweinegulasch | 1 kg |
Dörrfleisch gewürfelt | 1 kg |
Schweinemett | 1 kg |
Tomaten | 1 kg |
Zwiebel in Ringen geschn. | 1 kg |
Paprikaschote frisch in Streifen gesch. | 1 kg |
Schaschliksoße | 2 Flaschen |
Chilisoße | 1 Flasche |
Sahne 30% Fett | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)688 (165)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)688 (165)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten in einen großen Bräter geben und gut vermischen. Backofen auf 180° C vorheizen. Das ganze zugedeckt 3 Stunden im Backofen braten. Nimmt man die Hälfte der Zutaten, hat man einen Pfundstopf. Eignet sich gut für kleinere Feste zu Hause. Man würze gut!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bergsee
vom
Kommentare zu „Kilotopf oder Pfundstopf“