Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Rindergulasch | 1 kg |
Schweinegulasch | 1 kg |
Dรถrrfleisch gewรผrfelt | 1 kg |
Schweinemett | 1 kg |
Tomaten | 1 kg |
Zwiebel in Ringen geschn. | 1 kg |
Paprikaschote frisch in Streifen gesch. | 1 kg |
Schaschliksoรe | 2 Flaschen |
Chilisoรe | 1 Flasche |
Sahne 30% Fett | 1 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)688 (165)
Eiweiร16,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett10,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)688 (165)
Eiweiร16,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten in einen groรen Brรคter geben und gut vermischen. Backofen auf 180ยฐ C vorheizen. Das ganze zugedeckt 3 Stunden im Backofen braten. Nimmt man die Hรคlfte der Zutaten, hat man einen Pfundstopf. Eignet sich gut fรผr kleinere Feste zu Hause. Man wรผrze gut!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bergsee
vom
Kommentare zu โKilotopf oder Pfundstopfโ