Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kasselerrรผcken o.Kn. | 1 kg |
Olivenรถl | 3 Esslรถffel |
Schalotten halbiert | 150 g |
Weiรwein trocken | 125 ml |
Aprikosenmarmelade | 3 Esslรถffel |
Senf mittelscharf | 1 Esslรถffel |
Ingwer Gewรผrz | 1 Teelรถffel |
Koriander Gewรผrz | 1 Teelรถffel |
Rinderbrรผhe | 125 ml |
Pfeffer aus der Mรผhle, Salz | etwas |
Crรจme fraรฎche fรผr die Soรe | 3 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (86)
Eiweiร15,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (86)
Eiweiร15,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Kasseler im heiรen รl anbraten, die Schalotten zufรผgen und mit anbraten, mit Wein ablรถschen und den Braten im heiรen Ofen etwa 20 Minuten brutzeln lassen.
2.Erst jetzt die Brรผhe angieรen. Die restlichen Zutaten miteinander mischen, den Braten damit bestreichen und weitere 45 Minuten backen -- dabei mehrfach mit dem Bratenfond begieรen. Den Braten im ausgeschalteten Ofen 10 Minuten ruhen lassen. In dieser Zeit aus dem Fond und der Creme fraiche ein Sรถรchen bereiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โKasseler - pikantโ