Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
frรคnkische Bratwรผrste oder Schweinsbratwรผrste | 8 Paar |
Wasser | ¾ Liter |
Zwiebel | 4 |
Karotten | 3 |
Petersielienwurzel | 1 |
salz | etwas |
Nelken | 2 |
Lorbeerblรคtter | 2 |
zerstoรene Pfefferkรถrner | 1 TL |
Zucker | 1 EL |
Frankenwein weiร trocken | 375 ml |
Obstessig | ¼ liter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)20 (5)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)20 (5)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Sud zubereiten. Wasser mit Obstessig aufkochen. Zwiebeln in ringen schneiden die Karotten in stifte alles mit der Petersieielwurzel in den Sud geben wรผrzen und ca 20 min. kรถcheln lassen zuletzt den wein dazugeben. Den Topf von der Platte nehmen und die Bratwรผrste hineingeben gut mit dem Sud bedecken und ca 10 min. ziehen lassen.
2.Je 1 Paar Zipferl auf ein einen Teller verteilen mit etwas Sud und dem Gemรผse sowie Zwiebelringe anrichten. Dazu ein frisches Bauernbrot serviern!! An guaden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****f
vom
Kommentare zu โSaure Zipfelโ