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Unsere Lammkeule

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Lammkeule2 kg
WeiรŸwein trocken2 Liter
Lorbeerblรคtter6 Stรผck
Wacholderbeere20 Stรผck
Zwiebel gewรผrfelt2 Stรผck
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle1 Prise
Piment1 Prise
Knoblauchzehen gehackt2 Stรผck
Thymian frisch gehackt1 TL
Majoran Gewรผrz1 TL
Nelken6 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Keule waschen und mit Salz und Pfeffer einreiben und in eine groรŸe Schรผssel legen

    2.mit dem Wein รผbergieรŸen, Gewรผrze dazugeben und 48 Stunden ziehen lassen

    3.Keule aus dem Sud nehmen und in einem Brรคter im Backofen mit etwas Fett anbraten

    4.den Sud durch ein Sieb gieรŸen, aber auffangen

    5.ca. 0,5 Lieter aufgefangener Sud zu der Keule geben, ca. 2 Stunden bei 150 Grad garen, ab und zu wenden und mit dem restlichen Sud begieรŸen

    6.Fleisch vom Knochen lรถsen, SoรŸe eventuell noch andicken, TIPP: mit Bohnen (siehe KB) und KlรถรŸen servieren

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    Rezept von z****2
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