Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Lammkeule | 2 kg |
Weiรwein trocken | 2 Liter |
Lorbeerblรคtter | 6 Stรผck |
Wacholderbeere | 20 Stรผck |
Zwiebel gewรผrfelt | 2 Stรผck |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 Prise |
Piment | 1 Prise |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stรผck |
Thymian frisch gehackt | 1 TL |
Majoran Gewรผrz | 1 TL |
Nelken | 6 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)619 (148)
Eiweiร9,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)619 (148)
Eiweiร9,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Keule waschen und mit Salz und Pfeffer einreiben und in eine groรe Schรผssel legen
2.mit dem Wein รผbergieรen, Gewรผrze dazugeben und 48 Stunden ziehen lassen
3.Keule aus dem Sud nehmen und in einem Brรคter im Backofen mit etwas Fett anbraten
4.den Sud durch ein Sieb gieรen, aber auffangen
5.ca. 0,5 Lieter aufgefangener Sud zu der Keule geben, ca. 2 Stunden bei 150 Grad garen, ab und zu wenden und mit dem restlichen Sud begieรen
6.Fleisch vom Knochen lรถsen, Soรe eventuell noch andicken, TIPP: mit Bohnen (siehe KB) und Klรถรen servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu โUnsere Lammkeuleโ