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Forelle blau

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Forelle tiefgefroren oder frisch4 Stk.
Salz50 gr.
Suppengrรผn frisch1 Bd
Zwiebel2 Stk.
Petersilie glatt frisch½ Bd
Thymian frisch1 Stk.
Lorbeerblatt2 Stk.
Wacholderbeeern1 TL
Pfefferkorn weiรŸ1 TL
Weinessig100 ml
Butter zerlassen125 gr.
Zitrone unbehandelt1 Stk.
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.In einem groรŸen Topf (Brรคter) Sud kochen aus insgesamt 3 Ltr. Wasser, Salz, Suppengrรผn, Zwiebeln und allen anderen Gewรผrzen. Alles ca. 15 Min. kรถcheln lassen. Am Ende WeiรŸweinessig und einige Tropfen der Zitrone und Abrieb der Schale zugeben.

    2.Forellen auftauen (oder frische verwenden), vorsichtig waschen. Die Schleimhaut darf nicht verletzt werden. Forellen in den Sud geben, so dass sie gerade bedeckt sind und 25 Min. bei 90ยฐC gar ziehen lassen. Nicht kochen!!!!! Dazu gab es Pellkartoffeln, Rotkraut und ausgelassene braune Butter.

    3.Guten Appetit !

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