Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bratwรผrste | 6 Paar |
Zwiebel | 1 grosse |
Senfkรถrner | 2 EL |
Sauerbratengewรผrz | 1 TL |
Essig | 7 EL |
Salz | 1 EL |
Zucker | 4 EL |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebel halbieren und in dรผnne Scheiben schneiden. Ca. 1 - 1,5 Liter kaltes Wasser in einen Topf geben, die Zwiebelringe dazugeben. Ebenso Essig, Salz, Pfeffer und Senfkรถrner. Sauerbratengewรผrz in ein Tee-Ei geben und mit in den Topf hรคngen. Es sollte ein wรผrziger sรผร-saurer Sud entstehen (Evtl. die Zutatanmenge der Gewรผrze anpassen).
2.Den Sud aufkochen und ca. 15-20 Minuten kochen lassen, bis die Zwiebel bissfest ist.
3.Die Bratwรผrste in den Sud geben und bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten ziehen lassen (nicht kochen, sonst platzen sie auf).
4.Dazu schmeckt Brot, Brรถtchen oder Laugengebรคck (zum Soรe auftunken)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Alex37
vom
Kommentare zu โBlaue Zipfelโ