Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Teller-Linsen | 125 g |
Möhren | 300 g |
Kartoffeln | 500 g |
Schalotten | 75 g |
Feldsalat | 50 g |
Gemüsebrühe | ¾ Liter |
Öl | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Ingwer frisch | 1 Stück |
Weißweinessig | 3 EL |
Rosmarin frisch | 1 Stiel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Linsen 45 Min. in halben Literkochender Brühe garen.Möhren und Kartoffeln in Scheiben schneiden und Knoblauch , Ingwer klein würfeln.Öl erhitzen ,Schalotten darin unter Wenden 4 Min. braten.Knoblauch und Ingwer dazu geben.,anschwitzen.Kartoffeln darin andüsten. Mit restlicher Brühe ablöschen und ca. 20 Min. zugedeckt garen . Möhren nach 10 Min. dazu geben.
2.Gemüse und Linsen abtropfen lassen,Rosmarin abzupfen . Mit Salz , Pfeffer , Rosmarin und essig würzen. Linsengemüse mit Feldsalat anrichten.GUTEN APETTIT:
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vom
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