1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Bouletten in Paprikasoße

Gemüse-Bouletten in Paprikasoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Milch200 ml
Kartoffel geschält frisch300 g
Paprikaschoten rot2
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Öl6 EL
Gemüsebrühe125 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Quark200 g
Olive schwarz etwas
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln in Salzwasser kochen, in eine Schüssel pressen mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Milch mit Butter erhitzen, zu den Kartoffeln geben und glatt rühren. Paprika würfeln Lauch in Ringe schneiden und beides in einer Pfanne mit heißem Öl andünsten. Die Hälfte vom Gemüse unters Kartoffelpüree rühren. Frikadellen daraus formen und in einer Pfanne mit heißem Öl

    2.5 Minuten garen. Quark mit kleingeschnittenen Oliven mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse anrichten , Gemüse-Buletten draufsetzen und einen Kleks Oliven-Quark obenaufgeben. Mit Petersilie garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Bouletten in Paprikasoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich