Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Milch | 200 ml |
Kartoffel geschält frisch | 300 g |
Paprikaschoten rot | 2 |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Öl | 6 EL |
Gemüsebrühe | 125 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Quark | 200 g |
Olive schwarz | etwas |
Butter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (59)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (59)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln in Salzwasser kochen, in eine Schüssel pressen mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Milch mit Butter erhitzen, zu den Kartoffeln geben und glatt rühren. Paprika würfeln Lauch in Ringe schneiden und beides in einer Pfanne mit heißem Öl andünsten. Die Hälfte vom Gemüse unters Kartoffelpüree rühren. Frikadellen daraus formen und in einer Pfanne mit heißem Öl
2.5 Minuten garen. Quark mit kleingeschnittenen Oliven mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse anrichten , Gemüse-Buletten draufsetzen und einen Kleks Oliven-Quark obenaufgeben. Mit Petersilie garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Gemüse-Bouletten in Paprikasoße“