Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Thunfisch Filet | 2 |
Tomaten geschält | 2 |
Olivenöl | 100 ml |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauch frisch | 3 Zehen |
Oliven schwarz | 6 |
Kapern Gewürz | 5 |
Weißwein | 1 Liter |
Pfeffer ,Salz, | etwas |
Basilikum Gewürz, Minzblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett5,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
22 Min
22 Min
1.Die Steaks pfeffern und salzen und in Olivenöl legen Tomaten-und Zwiebelwürfel hinzufügen. Knoblauchzehen , Oliven und Kapern kleinschneiden, die gehackten Basilikum- und Minzblätter darübergeben mit Wein auffüllen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken zugedeckt 2 Std. kühl stellen.
2.Im Bräter bei 175 Grad Celsius 45 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****2
vom
Kommentare zu „Thunfisch italienisch“