1. Home
  2. Rezept
  3. Chili-Vanille-Spitzkohl

Chili-Vanille-Spitzkohl

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spitzkohl1
Chilischote ohne Kernchen1
Vanilleschote1
Sahne1 Becher
Schalotte1
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Schalotte fein würfeln, in Butter anschwitzen. Vanilleschote längs aufschneiden, Mark herauskratzen und mit der Schote zur Butter geben. Chilischote ganz fein schneiden und auch zur Vanillebutter fügen. Kohl in feine Streifen schneiden und kurz darin anschwitzen. Sahne angießen, salzen und ca. 7-10 min kochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sequenzer
    vom
    Profilbild von sequenzer

Auch lecker

Kommentare zu „Chili-Vanille-Spitzkohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich