Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Mehl | 400 g |
Salz | 1 TL |
Zucker | ½ TL |
Butter | 40 g |
Milch lauwarm | 200 ml |
Hefe frisch | 25 g |
Frischkäse mit Kräutern | 200 g |
Gekochter Schinken | 100 g |
Käse gerieben | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1177 (281)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett13 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1177 (281)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett13 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Mehl, Salu, Zucker, Butter, Milch und Hefe in einer Schüssel zu einem Teig verkneten und 30 Min gehen lassen.
2.Teig ausrollen (ca. 30x40 cm)
3.Mit dem Frischkäse (am Besten schon vor der Teigbereitung aus dem Kühlschrank nehmen) bestreichen und mit gewürfeltem Schinken und Käse bestreuen.
4.Teig aufrollen. und ca. 3 cm dicke Schnecken abschneiden. Nochmals ca. 15 min gehen lassen.
5.Bei 180 ° ca. 25 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
Kommentare zu „Käse- Schinken- Schnecken“