1. Home
  2. Rezept
  3. Käse- Schinken- Schnecken

Käse- Schinken- Schnecken

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mehl400 g
Salz1 TL
Zucker½ TL
Butter40 g
Milch lauwarm200 ml
Hefe frisch25 g
Frischkäse mit Kräutern200 g
Gekochter Schinken100 g
Käse gerieben100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Mehl, Salu, Zucker, Butter, Milch und Hefe in einer Schüssel zu einem Teig verkneten und 30 Min gehen lassen.

    2.Teig ausrollen (ca. 30x40 cm)

    3.Mit dem Frischkäse (am Besten schon vor der Teigbereitung aus dem Kühlschrank nehmen) bestreichen und mit gewürfeltem Schinken und Käse bestreuen.

    4.Teig aufrollen. und ca. 3 cm dicke Schnecken abschneiden. Nochmals ca. 15 min gehen lassen.

    5.Bei 180 ° ca. 25 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****i
    vom
    Profilbild von b****i

Auch lecker

Kommentare zu „Käse- Schinken- Schnecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich